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Vous avez envie d'apporter une touche originale à vos plats tout en profitant de vertus des plantes? Le vinaigre rose sublimera vos recettes salées et sucrées, amusera vos convives car, oui, la rose est connue depuis l'Antiquité pour ses vertus aphrodisiaques...
Nos produits d'épicerie fine de saison sont en série limitée. Nos premières rose éclosent au mois de juin.
En cuisine d'herboriste: pour assaisonner les salades, déglacer les viandes rouges, une petite touche sur les crèmes glacées aux fruits rouges.
Astuces:
-rajoutez un peu de vinaigre dans l'eau de rinçage après le shampoing pour faire briller les cheveux
-1cuillère à café pour 1 verre d'eau fraiche pour se réhydrater, en gargarisme ou en bain de bouche.
Plus d'information ci-dessous...
Ingrédients: vinaigre de cidre 3 ans d'âge*, fleurs de rose de damas*
*issu de l'agriculture biologique
Couleur: rouge
Goût: florale et fruité, acidulé
Parfum: très subtile de rose ancienne
Petit plus:Non pasteurisé, non micro-filtré.
Fiche technique
goût très intéressant, ça change et c'est bien